资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > NEWS >
把招商引资放在心上
* 来源 :http://www.bjpajtxh.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2018-07-22 13:04 * 浏览 :

会议向返乡务工代表和与会同志表示了亲切的慰问和新春的祝福,并介绍了邬阳乡一年来经济社会发展变化及所取得的成就、下一步工作计划等,同时鼓励广大外出务工人员在外要尊纪守法,要积极争取自己的合法权益,多创造财富,鼓励外出务工人员回到家乡创业,投身家乡经济建设,带领更多群众致富奔小康。

鹤峰网讯(通讯员 郑克韬)2月14日,由邬阳乡党委和中国人寿鹤峰分公司共同举办的在外返乡务工人员代表座谈会隆重召开,38名在外务工的杰出代表参加了此次会议。

参加座谈会的返乡务工人员,纷纷表示要以实际行动积极支持地方经济发展,同时利用在外务工的契机,把招商引资放在心上,积极推介家乡,为家乡的全面发展添砖加瓦。

下一篇:没有了