资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 抹胸 >
主委立刻用準備好的同甘共苦紅紙蓋住封條
* 来源 :http://www.bjpajtxh.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2018-07-27 11:51 * 浏览 :

國民黨屏東縣黨部表示,國民黨因帳戶及財產被黨產會凍結,前年起大幅精簡人事。這兩年離退的黨工至今只領到四成退休金,而申請領月退休金的老黨工則無月退可領,300多名退休黨工轉而向法院申請查封黨產。

法院執行官與屏東縣黨部主委協商後,由主委領著執行官進入黨部,並選擇一處大門進去後的角落牆面,讓執行官貼上封條。封條一貼上,主委立刻用準備好的“同甘共苦”紅紙蓋住封條。(完)

香港中通社5月8日電 台北消息:中國國民黨因財產遭凍結,導致退休黨工退休金大幅減少,300多人向法院申請查封國民黨黨產。法院8日查封國民黨屏東縣黨部,退休黨工舉牌抗議台灣不當黨產委員會(黨產會)淪為清算鬥爭工具。

屏東地方法院當天前往查封國民黨屏東縣黨部大樓,數十名退休黨工聚集在黨部大樓前聲援國民黨,並將矛頭對準黨產會。退休黨工舉牌抗議黨產會徹底淪為清算鬥爭工具,凍結國民黨財產,導致退休金無法正常發放,已嚴重影響生活。

黨部指出,去年11月黨產會曾允諾先讓國民黨處理黨工退休金和薪水,但直到現在國民黨仍不能處理自己的財產。有不少退休資深黨工幾乎是靠退休金度日,黨產會不該淪為清算鬥爭工具。

下一篇:没有了