资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 市场 >
答案就在材料中
* 来源 :http://www.bjpajtxh.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2018-10-30 16:38 * 浏览 :

5、审题一般要在通读、把握整体意思的前提下,去找关键词。严格控制答题节奏,不被他人的进度带垮。

6、题目不论再新,都能够与课本上的知识相联系,若不能联系,答案就在材料中。

2、试卷发下来后,一般要在开考信号发出前先通看一遍,不能抢答。尤其是英语听力开考前要将听力题浏览一遍,以作到心中有数,降低听力难度。

8、答完题后一定要进行复查,看是否漏写。若需要改动答案,一定要慎重,不要轻易推翻“第一印象”。

7、特别重视基础题得分率,若时间允许,可用反证法检验其它选项。

10、若考试时有紧张现象,先闭上眼睛,深呼吸,调整心态后再做题。

3、要先易后难,遇到不会的题不去死抠。合理进行时间分配,规划好各大类题目的答题时间。

每科出考场后要做到:1、不回忆考题,2、不讨论答案,3、不估算成绩,别人问就说"感觉良好",4、要信心百倍地全身心投...

下一篇:没有了