资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 新闻中心 >
真的能接受
* 来源 :http://www.bjpajtxh.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2018-07-28 11:52 * 浏览 :

香港新聞網6月1日電 據香港《文匯報》報道,李亞鵬近日接受《魯豫有約一日行》訪問,說到自己當年面對離婚一事,自己花?大半年時間,由不同意離婚到最後答應分開。提到人生的變故,李亞鵬眼泛淚光表示:“我女兒(李嫣)的誕生,因為當時這個事情,給我們很大的壓力,然後最後,因為釋然,才會做嫣然(基金)的好嗎,中間大概有七八個月的時間,那時幾乎睡不覺、吃不下飯。然後最後,因為釋然,才會做嫣然(基金)的好嗎。”跟李亞鵬主動談到當年同王菲離婚一事,李亞鵬忽然不時用手摸面、抓頭髮,顯得很不自在地說:“還有就是家庭的變故,也算還是一個,但這個也不多說了,就算也是,我覺得這也是我無法迴避的,其實我非常失敗的一件事情,但是我覺得我也釋然了。”被問花?幾多時間才釋然?李亞鵬諗?一陣再答:“大半年吧,就是從不同意到同意,同意就是釋然,不然不會同意的嘛,大半年時間。偶爾的孤單了什麼,當然這都是小事了,不是什麼大事。”

李亞鵬愧疚表示:“很遺憾不能給孩子一個完整的家庭,這就是失敗。我們不怎麼談論這件事,嫣兒是一個神經強大的人。我們不太談論這件事情,我說總體來講還是很好的,所以沒有必要去說什麼。”

主持問係唔係因為傳統家庭出身的中國男性,所以接受唔到離婚,先會覺得自己失敗?李亞鵬含淚再講:“我都能接受,真的能接受,這都能接受,很簡單,我沒給孩子一個完整的家庭,我覺得我就是失敗,沒有什?,我因為釋然,我才可以給你講的好嗎?我覺得這一點,是我一生都無法,就是在我女兒面前,其實我就是沒有辦法迴避的一次失敗。”

下一篇:没有了