资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 新闻中心 >
英國選手拉夫爾是主要對手
* 来源 :http://www.bjpajtxh.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2018-07-22 13:04 * 浏览 :

中國跳水隊領隊周繼紅賽後表示,這次拿冠軍多,自然很高興。例如,男子3米板項目中,英國選手拉夫爾是主要對手,實力很強,但中國隊的謝思埸、曹緣臨場表現很好,奪得項目金牌。不過,周繼紅也直言,此次不少中國隊的主要對手都沒有參賽,對於他們的近況也不甚瞭解,因此後面任務更加艱鉅,要時刻做好準備。(完)

綜合媒體11日報道,2018年第21屆國際泳聯跳水世界杯10日在湖北武漢落幕。在比賽最後一日,中國選手陳艾森、施廷懋/昌雅妮組合先後在男子10米跳台和女子雙人3米跳板比賽中折桂。至此,本屆跳水世界杯11個項目的金牌被中國隊包攬。

這次中國隊收穫“大滿貫”,也創造了中國跳水“夢之隊”在世界杯中5次包攬金牌的紀錄;除了橫掃全部11金,中國隊在此次比賽中4個單人項目的亞軍均無旁落。新華社報道指,這支跳水“夢之隊”正逐步走出里約奧運週期後的低谷期,將全面進入東京奧運備戰期。

香港中通社6月11日電 隨著女子雙人3米跳板的奪冠,中國跳水“夢之隊”已包攬了2018年世界杯所有項目的金牌,創下5次橫掃世界杯冠軍的紀錄。

本次比賽最後一日的競爭依然十分激烈。在男子10米跳台中,里約奧運冠軍陳艾森首跳拿到95.2分領跑,而在第四跳出現較大失誤被首跳排名第三的楊健反超,最後陳艾森以557.80分獲得冠軍;女子雙人3米跳板中,“一姐”施廷懋搭檔16歲小將昌雅妮,以領先32分、總分334.8分的成績戰勝加拿大和澳大利亞組合,奪得項目冠軍。

下一篇:没有了